Alessandria Calcio, pari sfiorato in casa della Reggiana

REGGIO EMILIA – L’Alessandria va vicina a ottenere un punto pesante sul campo della big Reggiana in Serie C, venendo però sconfitta alla fine col punteggio di 3-2.

Gli emiliani di mister Diana chiudono di fatto la pratica nel primo quarto d’ora di gioco, in cui trovano le reti decisive di Lanini, Laezza e Guglielmotti (intervallate dal gol del momentaneo 1-1 a opera del grigio Galeandro). Gli uomini di Fabio Rebuffi rimangono poi in corsa grazie al rigore siglato da Sylla prima dell’intervallo, ma si mangiano le mani nel finale per il 3-3 annullato per fuorigioco del marcatore Galeandro.

REGGIANA-ALESSANDRIA CALCIO 3-2

MARCATORI: pt 2′ Lanini, 7’ Galeandro, 9′ Laezza, 15′ Guglielmotti, 43′ Sylla rig.

REGGIANA (3-5-2): Venturi; Luciani, Hristov, Laezza; Guglielmotti, Nardi (23’ st Muronj), Cigarini, Kabashi, Guiebre (32’ st Fiamozzi); Lanini (23’ st Capone), Pellegrini (32’ st Varela). A disp. Voltolini, Vallocchia, Rosafio, Chiesa, Sciaudone. All. Diana

ALESSANDRIA (4-2-3-1): Liverani; Bellucci (35’ st Martignago), Baldi, Checchi, Rota; Nichetti, Guidetti; Lamesta (15’ st Pellegrini), Galeandro, Gazoul (28’ st Lombardi); Sylla (15’ st Cori). A disp. Marietta, Dyzeni, Mionic, Nunzella, Pellitteri, Ascoli, Rizzo, Ventre. All. Rebuffi

NOTE: Ammoniti Galeandro, Rota, Pellegrini e Guiebre. Angoli: 12-1 Reggiana. Recupero: pt 0’, st 4’.

ARBITRO: Frascaro di Firenze

ASSISTENTI: Ceolin di Treviso e Lencioni di Lucca, IV ufficiale Nigro di Prato