Alessandria Calcio, compleanno amaro con la sconfitta di Sassari

SASSARI – L’Alessandria Calcio non riesce a festeggiare il proprio 111^ compleanno con una vittoria, rimediando invece una sconfitta esterna contro la Sassari Torres (1-0) nell’ultimo turno di Serie C.

I sardi passano in vantaggio al quarto d’ora di gioco, quando Diakite infila di testa Marietta con l’aiuto del palo. Da lì in poi la partita segue un copione già visto, con scarsità di occasioni create per cercare il pareggio, eccetto per un colpo di testa di Cori a inizio ripresa.

TORRES-ALESSANDRIA CALCIO 1-0
MARCATORI: pt 15’ Diakite
TORRES (4-3-1-2): Salvato; Fabriani, Antonelli, Dametto, Girgi; Lora (1’ st Gianola), Urso, Masala; Saporiti (38’ st Campagna); Diakite, Scappini (15’ st Omoregbe). A disp. Garau, Carboni, Tesio, Bonavolontà, Pinna, Carminati, Lisai. All. Sottili
ALESSANDRIA (4-2-3-1): Marietta; Renault C. (44’ st Gazoul), Sini, Rota, Nunzella; Nichetti, Guidetti (1’ st Mionic); Ghiozzi (11’ st Lamesta), Galeandro, Martignago (34’ st Perseu); Cori (34’ st Sylla). A disp. Liverani, Rossi, Baldi, Lombardi, Checchi, Cocino. All. Lauro
NOTE: Ammoniti Nunzella, Dametto, Nichetti, Urso e Mionic. Angoli: 2-1 Torres. Recupero: pt 3’, st 4’.
ARBITRO: Canci di Carrara
ASSISTENTI: Cadirola di Milano e Singh di Macerata, IV ufficiale Giordani di Aprilia