Monferrato Basket

Monferrato Basket, tonfo nel derby piemontese contro la Reale Mutua Torino

TORINO – Il Monferrato Basket non riesce a espugnare il parquet della Reale Mutua Torino, che le rifila la sua seconda sconfitta esterna nel campionato di Serie A2, con il punteggio di 82-72.

Il derby piemontese scorre sui binari del sostanziale equilibrio per tutti i primi 20′, tra punti di forza e sbavature messi in evidenza da entrambe le squadre. Al ritorno negli spogliatoi è la Reale Mutua a comandare nel punteggio, meno imprecisa rispetto agli ospiti nei possessi conclusivi del secondo quarto. Dopo l’intervallo, la Reale Mutua mette assieme tutti i tasselli per imbastire la fuga nel punteggio parziale, rintuzzata parzialmente da Ghirlanda ed Ellis nel terzo quarto, in quello conclusivo finale però la Novipiù non può più opporsi in maniera efficace e incassa così la sconfitta al PalaGianniAsti.

REALE MUTUA TORINO-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 82-72
(20-20; 19-15; 16-15; 27-22)
TORINO: Mayfield 9, Vencato 14, De Vico 17, Jackson 7, Guariglia 16, Dalle ne, Poser, Schina 2, Taflaj ne. All. Ciani
MONFERRATO: Ellis 15, Carver 10, Martinoni 12, Redivo 11, Leggio 3, Castellino 2, Formenti ne, Poom 4, Ghirlanda 15, Luparia ne, L. Valentini ne, Mele ne. All. A. Valentini