Monferrato Basket, è ancora crisi nera, altro tonfo contro Stella Azzurra

AGGIORNAMENTO 21.30 – Dopo la sconfitta della squadra contro la Stella Azzurra, il club ha esonerato coach Andrea Valentini dall’incarico di allenatore.

CASALE MONFERRATO – Il Monferrato Basket non esce ancora fuori dal suo periodo di profonda crisi nel campionato di Serie A2, incassando la sesta sconfitta consecutiva (e l’undicesima nelle ultime 12 partite) per mano della Stella Azzurra Roma (74-65).

Dopo un inizio di gara complicato (parziale subito di 8-0 dopo due minuti e mezzo), la Novipiù comincia a entrare in ritmo partita a partire dalla difesa, per poi cominciare a ingranare anche nella metà campo opposta. In particolare, gli exploit di Poom permettono ai monferrini di recuperare lo scarto, passare in vantaggio e chiudere il primo tempo avanti addirittura di 11 lunghezze. Dopo l’intervallo, però, è totale blackout per i rossoblù: l’attacco non segna praticamente più, la difesa soffre la fisicità dei romani concedendo tanti tiri liberi, grazie ai quali la Stella Azzurra risale la corrente e chiude anzitempo i giochi nel corso della ripresa.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-E-GAP STELLA AZZURRA ROMA 65-74
(12-10; 28-19; 10-25; 15-20)
MONFERRATO: Ellis 12, Carver 9, Martinoni 6, Redivo 15, Castellino 3, Formenti, Poom 12, Ghirlanda, L. Valentini 8, Mele ne, Luparia ne, Leggio ne. All. A. Valentini
ROMA: Innocenti 10, Ferrara, Nikolic 7, Givens 24, Rullo 10, Giachetti 15, Chiumenti 8, Mabor ne, Visintin, Wilson ne, Salvioni, Pugliatti ne. All. Bechi