Jb Monferrato, interrotta la striscia negativa sul parquet di Treviglio

TREVIGLIO – La Jb Monferrato torna a respirare dopo la striscia di sconfitte che l’aveva colpita nelle ultime uscite in Serie A2, tornando alla vittoria sul campo ostico della Gruppo Mascio Treviglio col punteggio di 69-67.

I ragazzi di Andrea Valentini impostano il loro successo esterno soprattutto nel primo tempo, ben interpretato da tutti i membri della rotazione (compreso il neo arrivato Matteo Ghirlanda, autore di 9 punti al suo esordio) e foriero di quasi 9 punti di vantaggio nei confronti dei lombardi alla sosta lunga. I padroni di casa tornano a farsi pericolosamente sotto dopo l’intervallo (-2 dopo 30’) e nel finale pareggiano i conti sul 67-67. Tuttavia, la Jb tiene duro e la spunta in extremis grazie ai liberi segnati da Penny Williams (top scorer della Novipiù) e Leggio.

GRUPPO MASCIO TREVIGLIO-NOVIPIÙ JB MONFERRATO 67-69
(9-11; 18-25; 21-14; 19-19)

TREVIGLIO: Sollazzo 9, Rodriguez 19, Langston 9, Miaschi 8, Sacchetti 6, Reati 5, D’Almeida 6, Abati Touré ne, Bogliardi 5, Lupusor. All. Carrea

MONFERRATO: Sarto 6, Martinoni 6, Feng ne, Williams 18, L. Valentini ne, F. Valentini 12, Leggio 4, Hill-Mais 9, Formenti 5, Lomele ne, Sirchia ne, Ghirlanda 9. All. A. Valentini