Serie B

Junior Casale, successo casalingo contro Gema Montecatini

CASALE MONFERRATO – La Junior Casale torna a vincere nel campionato di Serie B, superando tra le mura amiche la Gema Montecatini col punteggio di 85-78.

I rossoblù di coach Cristelli prendono in mano le redini del match fin dalle prime battute, portandosi subito in vantaggio e ampliando poi lo scarto goduto nei confronti degli avversari nel corso del secondo quarto (+9 alla sosta lunga). Dopo l’intervallo, la partita prende bruscamente un’altra piega, con gli ospiti che riaccorciano le distanze fino a completare il sorpasso alla mezz’ora di gioco. Sull’orlo del burrone di una clamorosa sconfitta in rimonta, i casalesi ritrovano la lucidità e il vigore necessari per rimettersi in partita e riacciuffare in maniera vincente il match nell’ultimo quarto.

JUNIOR CASALE MONFERRATO-GEMA MONTECATINI 85-78
(21-19; 24-17; 19-29; 22-13)
CASALEStaffieri 13, Riva 24, Raiteri 2, Negri 12, Saladini ne, Apuzzo 8, Geraci ne, Avonto 6, De Ros 20, Ciocca ne, Kamar ne. All. Cristelli
MONTECATINI: Duranti 12, Molteni 3, Ghiarè 6, Di Pizzo 11, Laganà 19, Marengo 3, Cellerini ne, Neri 6, Rinaldi ne, Infante 8, Savoldelli, Digno 10. All. Angelucci