Serie B

Junior Casale, solo 20’ di resistenza contro Vigevano

CASALE MONFERRATO – La Junior Casale incassa l’ennesimo tonfo pesante nel campionato di Serie B, incassando per mano dell’Elachem Vigevano la sconfitta per 92-59.

A dispetto degli sfavori da pronostico e del recente periodo complicato, i rossoblù di coach Cristelli risultano molto competitivi nel primo tempo con i lombardi, che tornano negli spogliatoi in vantaggio di sole 4 lunghezze. La gara prende poi la negativa piega attesa dopo l’intervallo, con Vigevano che prende ampiamente il largo dal terzo quarto fino alla sirena conclusiva.

JUNIOR CASALE MONFERRATO-ELACHEM VIGEVANO 59-92
(15-14; 20-25; 13-26; 11-27)
CASALEStaffieri, Riva 14, Raiteri 10, Negri ne, Saladini 9, Apuzzo 10, Geraci, Avonto 2, De Ros 12, Ciocca, Kamar, Jovanovic 2. All. Cristelli
VIGEVANO: Benites 9, Rossi 15, Spaccasassi, Broglia 4, Nicola 3, Ragagnin 7, Strautmanis 12, D’Alessandro 16, Pisati 2, Mercante 12, Tagliavini, Peroni 12. All. Piazza