Serie B

Junior Casale, occasione persa nello scontro diretto contro Sangiorgese

SAN GIORGIO SU LEGNANO – La Junior Casale spreca l’occasione di far suo un cruciale scontro salvezza in Serie B contro la Sangiorgese, finendo sconfitta per 50-48 dopo essere stata avanti per diversi tratti del match.

Gli uomini di coach Cristelli rompono l’equilibrio assoluto imperante nei 10′ iniziale con un secondo quarto solido sul piano difensivo, da cui scaturisce scarto di 8 punti goduto nei confronti dei locali al rientro negli spogliatoi per l’intervallo. La Sangiorgese torna alla carica nel terzo quarto ma accorcia le distanze di appena un possesso alla mezz’ora. Meglio le va nel quarto conclusivo con il pareggio acciuffato nel parziale a 4′ dal termine e il beffardo controsorpasso poco più tardi ai danni dei rossoblù.

LTC GROUP SANGIORGIESE BASKET-JUNIOR CASALE MONFERRATO 50-48
(13-13; 6-14; 14-12; 17-9)
SANGIORGIESE: Testa 10, Toso, Pesenato 5, Biancotto 2, Airaghi 5, Cardani ne, Bertocco 7, Bianchi 8, Cassinerio, Mana ne, Bloise 8, Cappelletti 5. All. Roncari
CASALEJovanovic 8, Staffieri 6, Riva 8, Raiteri, Negri 5, Saladini 12, Apuzzo 2, Geraci, Avonto 3, De Ros 4. All. Cristelli