Serie B

Junior Casale, importante colpo esterno contro Montecatini

MONTECATINI TERME – La Junior Casale ottiene un importante vittoria esterna nel turno infrasettimanale di Serie B, strappando cruciali punti salvezza alla diretta rivale Gema Montecatini col successo per 68-56.

Nel primo tempo abbondano i canestri (anche facili) sbagliati e le difese molto fisiche da parte le squadre, che contribuiscono a dare vita a un match dai punteggi bassi, con un costante equilibrio rotto all’intervallo dal minimo vantaggio in favore dei monferrini (+1). L’antifona della contesa cambia nella ripresa. Mentre i locali continuano a pasticciare in attacco e peggiorano in difesa, i rossoblù invece giocano con ordine e disciplina su entrambi i lati del campo, si mostrano reattivi a rimbalzo e volano così su una doppia cifra di scarto, conservata fino alla sirena conclusiva.

GEMA MONTECATINI-JUNIOR CASALE MONFERRATO 56-68
(18-17; 9-14; 13-19; 16-21)
MONTECATINI: Molteni 2, Duranti 2, Digno 8, Zanini 1, Neri 8, Benedetti ne, Guerra 11, Albelli ne, Marengo 3, Infante 2, Savoldelli 19, Ghiarè ne. All. Angelucci
CASALEJovanovic 11, Staffieri 8, Ciocca, Riva 16, Raiteri 1, Ruiu, Negri 6, Saladini 10, De Ros 12, Apuzzo 4, Avonto ne. All. Cristelli