Derthona Basket, trasferta amara sul parquet della GeVi Napoli

NAPOLI – La Bertram Derthona incappa in una sconfitta nella sfida d’apertura della 28° giornata di Serie A, cedendo il passo ai padroni di casa della GeVi Napoli col punteggio di 82-69.

Il primo tempo regala poco spettacolo a livello offensivo ma tanta concretezza nelle letture difensive, con le quali la Bertram si porta inizialmente in vantaggio, per poi subire la risalita e il controsorpasso partenopeo alimentato anch’esso da ritrovato vigore nella protezione della propria area. Al rientro dagli spogliatoi, la GeVi s’impone con uno standard di durezza nella propria retroguardia ed efficienza in attacco che Tortona non è in grado di imitare, né nel terzo quarto né nell’ultima frazione di gioco.

GEVI NAPOLI BASKET-BERTRAM YACHTS DERTHONA 82-69
(16-24; 19-9; 27-20; 20-16)
NAPOLI: Howard 9, Michineau 21, Uglietti 6, Wimbush 6, Williams 18, Zerini 4, Young, Dellosto ne, Matera ne, Stewart 18, Bamba ne, Grassi ne. All. Pancotto
TORTONA: Christon 21, Mortellaro ne, Candi 13, Tavernelli, Nikolic ne, Filloy 7, Severini 4, Daum 2, Cain 5, Radosevic 6, Macura 11, Filoni ne. All. Ramondino