Derthona Basket, tonfo esterno contro la Dinamo Sassari

SASSARI – La Bertram Derthona incassa la sua seconda sconfitta nel girone di ritorno di Serie A, cadendo sul parquet della Dinamo Sassari col punteggio di 84-72.

I leoni di coach Ramondino tengono testa ai padroni di casa nel primo tempo, che riescono a chiudere in vantaggio di 1 punto nonostante prolungate difficoltà al tiro da tre. Le polveri bagnate dai 6.75 metri pesano alla distanza sul loro destino in particolare dopo il terzo quarto, in cui il Banco di Sardegna imprime l’accelerata decisiva che i bianconeri non riescono a compensare nelle battute finali.

BANCO DI SARDEGNA SASSARI-BERTRAM YACHTS DERTHONA 84-72
(19-20; 20-20; 27-16; 18-16)
SASSARI: Pisano, Dowe 15, Kruslin 15, Gandini ne, Devecchi, Treier, Chessa 9, Stephens 10, Bendzius 22, Gentile 2, Raspino, Diop 11. All. Bucchi
TORTONA: Christon 20, Mortellaro ne, Candi 2, Tavernelli 4, Nikolic, Filloy 3, Severini 1, Harper 7, Cain 13, Radosevic 11, Macura 11, Filoni ne. All. Ramondino