Derthona Basket, successo casalingo in volata contro Napoli

CASALE MONFERRATO – La Bertram Derthona torna alla vittoria nel campionato di Serie A, piegando in casa le resistenze della GeVi Napoli col punteggio di 74-73 ed evitando così in volata la terza sconfitta consecutiva in campionato.

Il match, non proprio esaltante sul piano tecnico nel primo tempo, appare una prerogativa della compagine campana, poi la squadra di Marco Ramondino cambia registro nella ripresa e, al termine di un serrato duello punto a punto, la spunta nel finale grazie alla tripla di Severini e all’ottima difesa sull’ultimo possesso a disposizione degli avversari.

BERTRAM DERTHONA-GEVI NAPOLI 74-73
(20-23; 10-12; 23-18; 21-20)
TORTONA: Christon 8, Mortellaro ne, Candi 5, Tavernelli ne, Filloy 9, Severini 9, Harper 12, Daum 9, Errica ne, Radosevic 6, Macura 16, Filoni ne. All. Ramondino
NAPOLI: Michineau 9, Davis 4, Uglietti 8, Williams 18, Stewart 6, Zerini 4, Howard 17, Dellosto, Zanotti 7, Sinagra ne, Grassi ne. All. Buscaglia