Derthona Basket, prima sconfitta in campionato per mano di Brindisi

BRINDISI – La Bertram Derthona non riesce a conservare la sua imbattibilità in Serie A prima della sosta per le Nazionali, incappando nella sua prima sconfitta in regular season nella trasferta sul campo della Happy Casa Brindisi (86-84).

Priva del lungo Cain per infortunio, la squadra di Marco Ramondino si trova ben presto all’inseguimento dei locali, che beneficiano di migliori percentuali al tiro da tre e di un ottimo Perkins sotto le plance per chiudere il primo tempo con un comodo vantaggio di 7 punti. La leadership sulla gara dei pugliesi, tra cui figura il grande ex Bruno Mascolo, viene messa a serio rischio dalla ruspante ripresa dei leoncelli, i quali passano da una sconfitta apparsa a tratti inevitabile a una possibile vittoria in clamorosa rimonta, purtroppo per loro mancata all’ultimo possesso utile del match.

HAPPY CASA BRINDISI-BERTRAM DERTHONA 86-84
(27-23; 22-19; 20-22; 17-20)
BRINDISI: Etou 13, Burnell 8, Reed 19, Bowman 7, Perkins 24, Vitucci ne, Mascolo 5, Bocevski ne, Mezzanotte 8, Riismaa 2, Baheye 1, Dixson. All. Vitucci
TORTONA: Christon 22, Mortellaro ne, Candi 4, Tavernelli 5, Filloy 16, Severini 10, Harper 4, Daum 12, Errica ne, Radosevic 9, Macura 2, Filoni. All. Ramondino