Derthona Basket

Derthona Basket, non riesce la terza impresa contro la Virtus Bologna

BOLOGNA – La Bertram Derthona sogna per un tempo intero e qualche minuto in più la terza vittoria nella quadrilogia stagionale con la Virtus Bologna, alla fine però è la Segafredo a trionfare con una ripresa perfetta, sufficiente per consegnare agli archivi la vittoria per 101-83 nell’anticipo odierno di Serie A.

L’ottimo lavoro difensivo, a negare facile accesso dentro l’area e a forzare le conclusioni dall’arco agli avversari, si combinano a un’altra serata ispirata al tiro di Daum e Sanders per stabilire la leadership dei leoni sul match entro l’intervallo, che pare poter reggere anche in avvio di ripresa. Non sarà così per effetto di un risveglio collettivo della corazzata agli ordini di Sergio Scariolo e un crollo qualitativo della truppa di Marco Ramondino in ogni ambito del gioco, esteso per quasi tutto il secondo tempo.

SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA-BERTRAM DERTHONA 101-83
(28-29; 21-24; 29-14; 23-16)

BOLOGNA: Tessitori, Mannion 11, Belinelli 5, Pajola 15, Alibegovic 8, Hervey, Ruzzier, Jaiteh 23, Shengelia 8, Sampson 8, Weems 7, Teodosic 16. All. Scariolo

TORTONA: Wright 6, Mascolo 6, Tavernelli ne, Filloy 9, Severini 8, Sanders 14, Cain 5, Fridriksson, Daum 19, Macura 13, Mortellaro ne, Pezzulla ne. All. Ramondino