Derthona Basket, contro Sassari la seconda vittoria casalinga di fila

CASALE MONFERRATO – La Bertram Derthona ritrova il pubblico di casa e con esso la vittoria nel campionato di Serie A, infilando il secondo successo di fila tra le mura amiche ai danni del Banco di Sardegna Sassari (95-89).

La sfida contro la squadra dell’ex coach bianconero Demis Cavina procede sui binari di un assoluto equilibrio nei primi 20’, con un quarto vinto a testa e di una sola lunghezza di scarto in entrambi i casi. La svolta in favore dei leoncelli arriva dopo la sosta lunga: a fronte di una ripresa comunque apprezzabile in attacco per gli ospiti, la Bertram accumula un superlativo bottino di 40 punti in un quarto solo, indirizzando così la gara nella propria direzione. Il rush conclusivo vede il riavvicinamento della Dinamo, non nella misura però per dare vita a una clamorosa rimonta.

BERTRAM DERTHONA-BANCO DI SARDEGNA SASSARI 95-89

(15-16; 23-22; 40-28; 17-23)

TORTONA: Tavernelli 9, Filloy 9, Mascolo 9, Severini 3, Sanders 17, Daum 12, Cain 17, Macura 15, Cannon 4, Mortellaro ne, Rota ne. All. Ramondino

SASSARI: Logan 22, Gandini ne, Devecchi 3, Treier 7, Chessa, Burnell 22, Bendzius 5, Mekowulu 12, Gentile 13, Battle 3, Diop 2, Borra ne. All. Cavina