BCC Derthona Basket

Autosped Castelnuovo, vittoria contro Sanga Milano e primato solitario in classifica

VOGHERA – L’Autosped Castelnuovo Scrivia mette sotto il suo albero di Natale la vittoria casalinga contro l’altra imbattuta del suo girone Sanga Milano (63-53) e la conquista del primato solitario nel campionato di Serie A2 femminile, alla luce delle 12 affermazioni su altrettante partite giocate.

Dopo un primo quarto abbastanza equilibrato, le giraffe di coach Molino mettono in mostra la loro proverbiale solidità difensiva in quello successivo, tenendo le avversarie sotto la doppia cifra di punti segnati nel secondo parziale e aumentando fino a 10 punti il vantaggio nei loro confronti alla sosta lunga. Dopo la quale le lombarde provano ad accorciare le distanze, ma l’Autosped recupera rapidamente il terreno perduto nel terzo quarto con il successo nell’ultimo.

AUTOSPED CASTELNUOVO SCRIVIA-IL PONTE CASA D’ASTE SANGA MILANO 63-53
(14-12; 17-9; 18-22; 14-10)
CASTELNUOVO: Marangoni 16, Premasunac 10, Leonardi 9, Baldelli 2, Gianolla 7, Bernetti ne, Smorto 2, Castagna ne, Gatti, Bonasia 17, Ravelli ne, Rulli. All. Molino
MILANO: Toffali 11, Novati, Penz 7, Van Der Keijl 12, Madonna 12, Guarneri 2, Beretta 6, Thiam ne, Bonomi 3, Hatch ne. All. Pinotti