BCC Derthona Basket

Autosped Castelnuovo, arriva il primo stop contro Udine

UDINE – L’Autosped Castelnuovo Scrivia incassa nel primo match del 2023 la prima sconfitta nel suo campionato di Serie A2 femminile, inferta in trasferta per mano della WomenAPU Udine col punteggio di 59-51.

La sfida si mette piuttosto in salita per le giraffe nelle sue prime battute, con le padrone di casa particolarmente prolifiche e rocciose in difesa, a differenza delle ragazze di coach Molino (a segno dal campo con la sola Premasunac nei 10′ iniziali). La situazione migliora un po’ per loro nel secondo quarto con la vittoria del parziale, non nella misura però per recuperare tutto lo scarto accumulato in quello precedente (-9 alla sosta lunga). La missione rimonta non si concretizza neppure nella ripresa, giocata alla pari ma senza quei guizzi necessari per abbozzare il controsorpasso.

WOMENAPU DELSER CRICH UDINE-AUTOSPED CASTELNUOVO SCRIVIA 59-51
(22-9; 14-18; 13-13; 10-11)
UDINE: Bovenzi 8, Ronchi 26, Penna ne, Tumeo ne, Bacchini 12, Turmel 9, Lizzi 2, Pontoni, Agostini ne, Mosetti, Ugiagbe ne, Gregori 2. All. Riga
CASTELNUOVO: Marangoni 13, Premasunac 10, Leonardi 4, Baldelli 2, Gianolla 8, Bernetti ne, Smorto, Gatti 7, Bonasia 7, Ravelli ne, Rulli. All. Molino